Бой - начинанье

Ты игнорируешь сознанье.
Оно кричит тебе: «Постой,
Это всего лишь испытанье».
А ты идёшь в последний бой.
 
Но этот бой не будет окончаньем,
Всего того, что совершил.
Он станет новым начинаньем,
Того, что ты ещё не пережил.
 
2018
Fall