Слишком жарко

Сегодня стало чуть прохладней:
Не 45, а 42.
И по песку ходить приятней,
А то вчера была беда.
 
Такое мы не ожидали,
Хоть это- летняя пора.
По телевизору сказали:
Здесь африканская жара.
 
Всё изменилось в нашем мире.
Никто не в силах предсказать,
Где будет только плюс четыре,
А где- уж точно 45.
 
28.06. 2007 Белек, пляж