Было и так

Кемер, Сиде, Аланья,
Анталья и Белек-
Приятные названья.
Их не забыть вовек.
 
Там разная природа,
Но дивная вода.
И в это время года
Стремимся мы сюда.
 
Здесь отдых настоящий.
И это- благодать
Хотелось бы почаще
Нам в Турции бывать!
 
04.07.07 Белек