Не удаляй мой номер

Послушай, не нужно... Не удаляй мой номер.
(Пусть даже захочешь забыть меня ненадолго)
Храни, как и старый рояль, в своём собственном доме,
Найди место видное в схеме своих чертогов...
Послушай, не нужно... Не удаляй мой номер!
Ты смени только имя, и нет никаких проблем.
Я займу свою строчку, исчезнув в дверном проёме,
Запиши "дьяволицей" меня, например.
А пока - наслаждайся, будь всех в этом мире выше,
И отправлю я книгу стихов о тебе в печать.
Ну, а если вдруг, ничего не захочешь слышать...
Позвони, и я буду с тобой молчать...