Важно только это...

Без меня тебе не жить и не дышать,
Наслаждаясь чистым горным воздухом,
И до звезд так просто не достать,
И не восхищаться вечным космосом.
 
Без тебя мне не смеяться, не грустить,
Не найти прекрасного в мгновениях.
Ничего мне в жизнь не воплотить
И тонуть безвременно в мучениях.
 
Без меня тебе не жить и не летать,
Птицею свободною над бездною.
Ты забудешь, что умел мечтать
И писать судьбу свою чудесную.
 
Без тебя мне рук не отогреть,
Не растаять в солнечных объятиях.
Не на кого будет мне смотреть,
Выражая скромно так симпатию.
 
Друг без друга обрести покой
Не удастся, перебрав сюжеты.
Ты - мой дом, а я - луч солнца твой,
Важно в нашей жизни только это...