Путешествия!

Путешествия!

Аудиозапись

Знаете это чувство, когда ты находишься в совершенно незнакомом месте, понятия не имеешь, что делать и куда идти, а тут этот самый близкий человек, словно бы читая твои мысли, говорит: «Не боись, я знаю короткую дорогу!»
Классное чувство, правда же?
Сели Однажды в поезд,
Поехали в сторону Юга!
Подумали — может так выйдет,
Из обычного вырвемся круга!
 
Что такое курорты?
Лето, море, Свобода!
Только там — на курортах,
Беззаботней не встретишь народа!
 
Люди пьют, загорают,
В водичке мокнут солёной!
Так сказать — отдыхают!
От жизни, тоской омрачённой!
 
Бывают поездки в Горы,
Полёты на парашютах!
Даже сам удивляешься,
В каких бываешь замутах!
 
Думаешь — так будет вечно!
Мы рождены для Счастья!
Но наступает осень!
За летом приходит ненастье!
 
Лето всегда кончается,
Но радость не забывается!
Надо домой возвращаться!
В работу опять окунаться!
 
Отпуск свой не забудешь,
Который провёл так ярко!
Точно зимой не замёрзнешь!
Вспомнишь — и станет жарко!
 
Мораль этой басни простая,
Почаще в сторону Юга!
Солнце тебя признаёт!
Надёжней не найдёшь друга!
Лучше спонтанного путешествия может быть только, пожалуй, путешествие с близким человеком.
Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика!!!