Наше Время!

Наше Время!

Аудиозапись

Мир — одно большое Море!
Детки — словно корабли.
ЕГЭ — враг, и беспощадный!
Кто ослаб, того сожгли!
 
Крейсер наш удары держит.
Нас не смогут потопить.
Потому что Мы — КОМАНДА!
Всем назло мы будем жить!
 
Неудачи — не сломают!
А проблемы — все решим!
Есть такие, кто боится.
Мы всегда вперёд спешим!
 
Прятаться в тени не будем,
Вдаль всегда глядим без Страха!
Кто нуждается в поддержке,
С нами избегает Краха!
 
Время смутное бушует!
Многих в Бездну засосало!
Но могу сказать я громко!
Наше Время — не настало!