Разочарование

Бегу по полю, улыбаюсь,
Душа смеётся и хохочет,
А я погибнуть собираюсь,
Ведь жизнь меня уже не хочет.
 
Я не хочу сказать, что жизнь говно,
Хотя... Само собой конечно,
Ведь смысл в ней я потерял давно,
Мученье это бесконечно.
 
2017
Fall