Верный путь
Заходит смерть к тебе тихонько,
Идёт по залу не спеша,
Её касание – легонько
Замирает аж душа.
Ты не спеши её пугаться.
Она пришла поговорить,
Она пришла хоть что-то в твоей жизни изменить,
Она тебя лишь хочет излечить.
Она покажет тебе верный путь,
Путь к счастью, доброте,
Но ты всё норовишь свернуть,
Ведь всё не то, ведь все не те.
2017
Fall