Коротыши ....

Банкир спросил : Скажи , Анжела ,
( Открыв бутылочку «Перье» )
Ты замуж выйти захотела ?
Он кто ? ..... - Пап .... - шиномонтажье ......
 
Орлы !!! За родину !!!В атаку !!!
А ты , чего сидишь !?! Вставай !!!
Я не орёл ... идите в сраку !
Я - Лев !!! ( ......Абрамович Голдштайн .... )
 
В узбекском маленьком кафе ,
Официанту : Есть какао ?
- Так громко , брат , зачем при всех ? ....до двери прямо .... и направо .....
 
На вопрос : Вы хороший кинолог ?
( в дни когда отвечать не хотела )
Отвечала Светлана сурово :
.... не ваше , собачье дело .....
 
Часы Наташке мать купила !
Пять тысяч евро ! Круто - жуть !!!
Я в гости к ним вчера ходила ....
Пойдём за угол .... покажу .....
 
Я брошу мир к твоим ногам !!!-
Орал Колян на весь автобус ....
Марина , чувствуя обман ,
Шептала : .... спрячь в коробку глобус ....