Покой

За добро и за свободу
Мы сражаться не хотим,
И страстям своим в угоду
С сожаленьем промолчим.
 
Нам бы взять и улыбнуться
И походкой мудреца,
Взяв с собой кусочек пиццы,
Пошагать за облака.
 
И найдя там море счастья,
Окунуться с головой,
Лишь тогда уйдут ненастья,
Лишь тогда придёт покой.
 
2017
Fall