Рай

На вершине белой ночи
Мы любили сильно очень,
Всё плохое забывалось,
Наша жизнь лишь начиналась.
 
В нашей жизни будет много счастья,
Будет радость через край,
Наплевать на все ненастья,
В нашей жизни будет рай.
 
2017
Fall