Крик

Крикни смело в небеса,
Расскажи о том, что накипело,
Лишь тогда твоя душа
Освободится, как ты и хотела.
 
Прокричи о наболевшем
И поплачь о том, что не сбылось,
И однажды всё, что было тлевшим,
Возродится вновь.
 
 
Fall
2017