Стук

Человеку нужно мало:
Чистый воздух, дом, любовь,
Лучик солнца утром рано,
И душа очнётся вновь.
 
И весь мир преобразится,
И твой разум воспарит,
И, быть может, счастья птица
В твои окна постучит.
 
2018
Fall