Моменты
Бывают в жизни огорчения,
Но, может быть, не просто так
Нас ждут не люди, а мгновения.
Чтоб не попали мы впросак,
И чтобы всё преодолели,
И чтоб смогли и чтоб сумели
Пройти всю жизнь без косяков.
И, постепенно избавляясь
От звона собственных оков,
Найти мгновенье,
Что хотелось бы продлить,
А всё плохое сразу же забыть.
2018
Fall