Величие Сибири!

Величие Сибири!

Аудиозапись

Как-то раз придумал я,
Что проходит жизнь моя!
Что сквозь пальцы протекает,
Как водичка из ручья!
 
Шмотки, касса и вокзал!
Заискрил в груди запал!
Думал пропаду в пути,
От тоски уж не спасти!
 
Паровоз меня повёз,
Побежали вдоль вагоны.
А за окнами поплыли
Города, леса, перроны.
 
Всё смотрю – а там красиво!
Наше всё, родное – диво!
Пусть Мальдивы отдыхают,
Зря у нас природу хают!
 
День за днём – стучат колёса!
В разговорах все вопросы
Порешил, узнал ответы,
Получил от всех советы!
 
Так я прибыл на Байкал!
И нашёл там, что искал!
А искал – в душе покой!
Вновь родился – и домой!
 
Отдых свой я не забуду,
И в Улан-Удэ я буду,
Приезжать сюда, как в Рай!
До чего ж чудесный край!
 
Я бы жить бы там остался,
Если б отпуск не кончался!
Верю, встретимся мы вновь!
Ах, Байкал, моя Любовь!
 
Там я жил, но вернулся обратно
На Родину, которую сильно люблю!
Но на сердце спокойно не стало!
Частичку Души я своей в Сибири оставлю!