Та минута
Мы называли это жизнью,
Но это был лишь список дел.
Теперь сидим, глядя на звёзды,
И вспоминаем, кто сумел,
Всех тех, кто, несмотря на годы,
Осуществил свою мечту.
И не дождавшихся погоды
Мы вспомним всех в минуту ту.
2018
Fall
Авторизация