Как быть собой

Мир грёз так сладок,
Так приятен.
Реальный мир так гадок,
Неопрятен.
 
Но стоит в жизни появиться
Той чудесной и родной,
Реальный мир преобразится,
И ты поймёшь, как быть собой.
 
2018
Fall