Шла пожилая поэтесса

Шла пожилая поэтесса,
шепча наивные стихи
беззвучно и без интереса.
Цвели в округе лопухи,
а поэтесса лёгким шагом,
не опираясь на клюку,
по тротуарам шла зигзагом
по направлению к ларьку.
 
В ларьке том продавали пиво
затаренным и на разлив.
 
Не вижу в этом деструктива,
а вижу только позитив.