Кто принимает Явь за сон, рискует долго ещё спать...

Кто принимает Явь за сон, рискует долго ещё спать,
И точно также, когда свой сон, пытаемся за Явь принять,
Нам никогда не разрешить, подобный, парадокс,
Но разрешим, как это ни странно, его мы обязательно,
Как только перестанем, этим вопросом, заниматься.
Когда душа научится, пусть и не сразу, сны смотреть свои,
При этом переключая сознание своё, найдя в себе переключатель Майи,
Тогда мы будем, довольно чётко и прекрасно знать,
Когда мы спим, а также и тогда, когда живём мы в Яви..........)))