Принцесса России!

Принцесса России!

Аудиозапись

Часть 1. «Городок на Волге…»
 
Есть на Волге городок,
Он не близок, не далек.
Ни много, ни мало
В Сердце он живёт!
 
В чистом городе живу!
Не во сне, а на яву!
Даже, если снег летает!
Его дворник убирает!
 
Чистота – залог здоровья!
Береги – не расслабляйся!
На субботниках – старайся,
Дома - тоже убирайся!
 
Если бросил где бумажку,
Или не убрал окурок!
Значит – не читаешь книги!
Потому – что ты – придурок!
 
А Казань – красивый город.
Вы его – не засоряйте!
За порядок - все в ответе,
Быть людьми – не забывайте!
 
Часть 2. «Объединительница Наций!»
 
А Казань моя стоит.
И стоит, и строится,
Время быстро так летит,
Кремль дождями моется!
 
Годы быстро так текут,
Бегут не спотыкаются!
Вширь и вглубь моя Казань,
Растет и расширяется!
 
Новые дома взошли!
Как цветы - всех радуют!
Солнце их в лучах купает,
С неба на них падают!
 
Мудрая – моя Казань!
Объединила нацию!
И за это заслужила
Бурную овацию!
 
Спорт в Казани – гордость наша,
Нам не стыдно за орлов!
Выше всех всегда летают!
Лучшим быть – девиз таков!
 
До Москвы - не далеко!
До Питера - подальше!
Жить в Казани всем легко,
Нет в поступках фальши!
 
А гостям всегда мы рады!
Встретив – улыбаемся!
Нам в Казани хорошо!
Без нее мы маемся!
 
Две реки текут в столице,
Волга и Казанка!
Дружба горожан крепка,
Как броня у танка!
 
Часть 3. «Столица Мира!»
 
Я в Казани живу!
Пусть завидуют мне!
Ключ к Успеху в руках!
И всегда — на волне!
 
Храмы разных религий
Куполами сверкают!
Всех конфессий сторонники
Дружат и процветают!
 
Правоверные живут здесь
В Мире с Православными,
Просто Люди и Любовь,
Всегда здесь будут главными!
 
Горожане живут,
Помогая друг другу!
Вместе празднуют праздники,
Удивляя округу!
 
Люди здесь не снуют,
Суеты нет и Фальши,
Новый Мир создают,
Время двигаться дальше!
 
Здесь проспекты широкие.
Много их — целых три!
По ночам — не поверите,
Там горят фонари!
 
А студенты здесь умные!
С ними ты не зевай.
Не отчислив Ульянова,
Мог бы жить Николай!
 
Все спортивные дружины,
Наши — лучшие в стране!
Славу принесли Казани!
Здесь всегда мы — на коне!
 
Человечество с приветом
Постучалось в двери к нам!
Добротой и мы ответим,
И подарим праздник вам!
 
Город, несомненно, Лучший!
Просто здесь уютно жить!
Если побывал в Казани,
Этого нельзя забыть!
 
Тысячелетие пережили,
И день рождения Эфира,
Потом немножко подождали,
Теперь живём в Столице Мира!
 
«Родина — это место, где любимо всё, начиная от близких, заканчивая беззащитным цветочком, смело пробивающемся, сквозь толщи асфальта, к Солнцу… Место, откуда человек начинает свой нелёгкий Путь по Дороге Жизни…»