У речки виден сново силуэт

У речки виден сново силуэт,
на мостике, в вечерней тихой неге.
Она все знает, - повторенья нет.
Но что-то ищет взглядом, полным неги.
 
Душа не хочет просто отпустить,
иль тех воспоминаний вихрь кружится.
Да, человеку уж дано любить.
Снег молча тает, тает и ложится.
 
По вечерам увидев, со спины
знакомый силуэт, и мост у речки.
Глаза и мысли были не видны.
Внутри горело все. Подобно свечке.