Но этот плен ...

Уж осень в руки взяла время,
Сегодня непогода, как всегда.
Она не только в природе бушует
И в сердце бушует теперь Она ! ! !
 
Не спетая песня моя !
Я о тебе лишь думаю ночами.
Насколько бросил Ты меня?
Но, может, одумаешься вначале.
 
А наши сердца рядом бились,
Теперь стучит - одно моё !
Друг в друга глазами влюбились,
В них отмечалось наше торжество.
 
Потом Ты свою душу от меня укрыл,
Сочувствие не брал Ты во вниманье:
Лишь собственное " Я " - любил,
И становилось больно и забавно.
 
Голубкой кроткою старалась быть,
Желая, чтоб Любовь взяла нас в руки,
Чтоб на двоих одна печаль в груди,
Одна лишь радость , одни - муки.
 
В тот омут бросилась лишь - Я!
Боясь с ума сойти от Счастья ! ! !
Твой плен был Раем для меня,
Но этот плен - грязней ненастья ! ! !