Насколько связаны миры, между собой...

Насколько связаны миры, между собой,
Известно, только лишь проснувшимся,
Когда чихают на одном, то отвечает,
«Будь здоров!» другой, при этом добавляя,
«Мы тоже из пробужденных» ......................)))