Благородство Души!
Аудиозапись
Почему всегда уходят лучшие?
Мракобесы Богу не нужны!
Если где-какая заварушка,
Мы теряем «золото» страны!
Кто имеет честь и справедливый,
Никогда не усидит в тиши,
Кинется он в драку без оглядки,
По веленью праведной Души!
Первым он закроет амбразуру,
Чтоб другим пробиться повезло!
Кто за ним, проложит тем дорогу,
Только чтоб не победило зло!
При пожаре, кто полезет в пекло?
Не страшась сгореть, прервав полёт.
Тот, кто любит Жизнь, имеет совесть!
Сам погибнет, но других спасёт!
Если станет за Державу стыдно,
Не молчит он — сердце не даёт!
Даже, если попадёт в опалу,
Или, оступившись, упадёт!
Вдруг захочешь старость свою встретить
И увидеть правнуков закат!
Надо быть потише и помягче,
Чаще, чем вперёд, смотреть назад!
Иногда бы лучше, помолчать бы,
Голову пригнуть, сказать: «Боюсь!»
НО, тогда себя я потеряю,
От стыда, за слабость, я сопьюсь!
Не дождутся черти - не сломаюсь!
Просто не привыкли отступать,
Всё исполним, что Судьба отмерит,
Лишь бы мне Иудою не стать!
«Героем может быть любой, даже тот, кто просто накидывает свою куртку на плечи ребёнка, чтобы тот знал, что мир не погиб…»