Пламя Дружбы!

Пламя Дружбы!

Аудиозапись

Каждый, у кого есть Враг,
Окружает его Мрак!
Но светлеет всё вокруг,
Если есть надёжный Друг!
 
С истинным другом, всё просто,
Никогда тебя не предаст!
Не обманет тебя ради денег,
Легко за тебя Жизнь отдаст!
 
Без вопросов полезет он в драку,
За тебя, не спросив: «А кто прав?»
Просто за Друга — и баста!
Все законы и страхи поправ!
 
Никогда он тебя не оставит
Беспомощным, слабым — нигде!
Всегда твою спину прикроет,
Чтоб не случиться беде!
 
Можно в жилетку поплакать,
Никогда не осудит тебя!
Морально и делом поддержит,
Повесит кредит на себя!
 
Кто Другом тебя называет,
Поднимет, когда упадёшь!
Такой человек лучше брата,
Ближе него — не найдёшь!
 
«Друг — это не просто слово. Оно должно идти от сердца. Друзья — это те, кто всегда верят друг другу. Поэтому можете смело довериться мне. А я в ответ доверюсь вам. Иногда может быть больно, грустно... Но в радости или грусти я буду с вами. Вы никогда не будете одиноки. У нас столько мечтаний и надежд, сколько звезд на ночном небе, а шелест ветра говорит нам о завтрашнем дне. Давайте прогуляемся под звуки песни фей...»