Испытание Судьбы!

Испытание Судьбы!

Аудиозапись

Если самолет сорвался в штопор,
Миг один – уж факел догорает!
Летчику отпущено немного.
Жизнь, как снег в ладони, быстро тает!
 
С притяжением земли бороться сложно,
Все равно любой в нее вернется.
Пожить бы пусть недолго, но поярче!
Судьба твоя тоской не обернется!
 
Природа – сила страшная, поверь!
Печально, но нас манит свет в оконце!
Романтик часто гибнет, но зато
Недолго, но он ближе нас был к Солнцу!
 
Так краток этот звездный миг и нам
Не стоит упускать таких мгновений
В борьбе живет подвижный человек
Наивно от судьбы ждать послаблений
 
Ты падай, ошибайся, но вставай!
И глупо на сомненья тратить время!
Ведь торопиться надо все успеть,
Как Человек прославить свое племя!
 
«Не обязательно всегда по жизни идти только вперёд, временами, когда кажется, что сделать шаг вперёд невозможно, стоит сделать шаг назад. И тогда появится возможность разбежаться и прыгнуть выше головы!»