Вспоминаю тебя

Кто пожар не потушит, наверно сгорит…
И останется на пепелище.
Вспоминаю тебя, ты прекрасна на вид,
Но такая змея, что не сыщешь.
 
Я не думал тогда, что случится беда,
Ведь в груди с каждым днем теплел камень,
И на подвиг любой был готовым тогда
Ради просто свидания с вами.
 
«Как живешь», - мне всегда задавала вопрос,
Я немел, а ты будто специально
Флиртовала, кокетничала не всерьёз,
И на жизнь не смотрела печально.
 
Улыбаясь, плыла ты на летней волне
И совсем уплыла, шабутная,
А теперь улыбаешься только во сне,
Только мне или нет, я не знаю.