Мое вдохновение (Stira)

Мое вдохновение (Stira)
Вдохновляют моря с кораблями,
Тополя , что следят за мечтами.
Вдохновляют и просят зачать их,
На станках непорочной печати.
 
Вдохновляют конечно Девчата,
Взгляд всегда наблюдает за задом.
Вдохновляет дым и замечаю,.
Вдохновляет Кирилл Немоляев.
 
А еще вдохновляюсь молчанием.
И остывшем до пленочки чаем.
Сам собой дивлюсь, но особо,
Удивляясь как складно подобраны,
 
Интеллект, Красота, деликатность,
Обояние, щедрость, галантность,
И тем более - сверх-воспитание,
В Анатолии Вассермане, и
 
Поэтому им, вдохновляюсь я,
А вокруг - кучи Вдохновения,
Строчки явно под зноем желания,
Вдохновяться задержкой дыхания.
 
Вдохновляет лежать на диване.
И бессонные ночи в мечтаниях.
Почему Мы не знаем заранее,
Троп секретных в свое подсознание?
 
И пусть люд поднимает восстание,
Так как в доме - чрезвычайное,
Вдохновенные шлют оскорбления.
В сложных текстах в домоуправление.
 
 
Но ведь Ленин не ныл, да и Берия,
Вдохновлялся всегда, недоверием.
Сдох от лени Я, как от наваждения,
Если бы не Мое Вдохновение!
 
 
29.11.2018