НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ (Stira)

НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ (Stira)
Вот так вечно у нас и на нашей планете, 
То пластмасслвый дождь, то кленовые вьюги. 
Я вчера по пути неожиданно встретил, 
Девяносто слепых и 12 безруких.
 
А сегодня опять наступила суббота. 
Реставрируют группы дающие сбоb, 
Девяносто ослепших и два идиота.
У безруких суббота всегда выходной.
 
Хорошо возвращаясь с планеты соседней, 
Даже с вьюгой кленовой наладить мосты, 
Драгоценность без сбоев к себе приконектить, 
Форматировав злобу секретным паролем '' П.P.О.С.Т.И ''.