Любовь и Время.

Любовь и Время.
Надломи кусочек хлеба.
Почувствуй сладкий аромат.
Любви желанной ты не требуй,
Придет сама собой в закат.

Ты не проси меня о вечном,
Об объятьях в темноте.
Проси меня лишь о конечном,
Что включено в моей судьбе.

Запомни каждое мгновенье,
Запомни каждый завиток.
И голос тихий,и небрежный,
Напомнит сердцу про любовь.

И откусив сей ломоть сочный,
Коснувшись ярко-красных губ,
Ты понимаешь,все бессрочно,
Бессрочен мир,и русский дух.

Не трать сей чудную минуту.
Ты помни сердцем об одном,
Любовь цени,когда прибудет,
Прощайся с тем,кто подведет.