Полночь в Париже

Полночь в Париже
Помнишь полночь в Париже?
Мы были с тобою вдвоем.
Ты была чуть меня выше,
Но нам все казалось лишь сном.

Стоя на парапете,
Мы искали большую звезду.
Мечтала ты,чтобы я с неба,
Достал тебе,хотя бы одну.

Мы видели улицы ночью,
И яркий Париж под дождем.
Мы стали едины,и больше,
Друг без друга уже не уснем.

Желаешь ты,чтобы все сбылось.
Чтоб не кончилось пение птиц,
И что-нибудь вдруг приключилось,
И счастье не знало границ.

Но волшебство здесь повсюду,
За каждым открытым окном,
К тебе оно вот уж стучится,
Открой же!Пусти его в дом!
  DeliriousPoet(Савинков М.)