Случай людоедства в поэтической среде

На свете есть котлеты, конфеты,пироги,
Сосиски и сметана, сыр и сало,
Но Дима Лучин скушал у женщины мозги-
Своих ему, как видно, не хватало.
 
И это подтверждают вполне его стихи,
Которых накарябал он немало.