Штирлиц и Кэт.

Штирлиц нервно курит,
Штирлиц хмурит бровь.
Мюллера обдурит
Всё-таки он вновь.
Шеф гестапо запер
Дверь в свой кабинет.
Чьи за нею стоны?
Не радистки ль Кэт?
"Бедную пытают,
Выдаст или нет?
Как бы мне проникнуть
В чёртов кабинет?"
Штирлиц размышляет.
Стоны громче:-О-оох!
О, дас ист фантастиш!
Нох,майн либер, нох!
Штирлиц улыбнулся-
Понял он секрет...
...Только бы по -русски
Не орала Кэт!