Немного нытья
"Ни Гумилёв, ни злая пресса
Не назовут меня талантом..."
И.Одоевцева
Зачем стихи свои шлифую,
Раба высокого искусства?
Ведь массы дрянь съедят любую,
Лишь было б в ней поболе "чуйства".
Талант ли есть во мне- не знаю,
Порой живу я, словно в коме.
Останусь- ясно понимаю
В огромном списке тех, кто "кроме".
К ним равнодушна злая пресса
И добрая не вспоминает.
Родня же словом "поэтесса"
При разных стычках обзывает.