О своём 2

Вот и встретились мы снова...
- Боже, мой,
Сколько зим, сколько лет
Я не виделся с тобой?
- Тридцать пять зим,
Тридцать пять лет.
 
Как прекрасен был весной
Яблонь цвет...
Ночи под луной,
Ласковый рассвет.
И роднёй
был свадьбе дан
"зелёный свет".
А потом...
Как ясным днём
с неба гром :
Твоё "НЕТ".
 
А теперь, вот, осень .
Лето за спиной.
Укатали хлопоты,
Летний зной,
Суета...
- Я теперь не тот.
- Да и я не та.
 
Скоро будет
Всё белЫм-белО,
В серебре...
Не цветут сады
в октябре.
 
- Но, при этом...
- Но, при этом,
Может быть и в октябре
Бабье лето.
29.11.2018