Соседкой ты была

Соседкой ты была моей
На лестничной клетке.
И не придумать тут новей –
Влюбился в соседку.
 
И жду – ты позовешь и вот
Мы вместе живем,
Но не один проходит год,
А мы не вдвоем.
 
Я верю, позовет любовь,
Меня позовешь,
Но только разгоняет кровь
Волшебная ложь.
 
В полуночи раздался стук…
Ты здесь в этом суть.
- "Пожалуйста, потише звук,
Мне трудно заснуть".