Это не часто бывает со мной...

Это не часто
Бывает со мной –
Вышел на реку купаться
Поздней весной.
Вода.
Холодна, должно быть.
Мутна.
Не видно дна.
Разделся без спешки возле куста.
А там, в воде – глядь!
Настоящая… девушка.
Плещется.
Забавляется.
Что же, я может и дедушка,
Но смотрю из куста, не моргая,
Как она
Телом своим играет.
Весна…
И формы у ней прекрасные.
Кровь с молоком.
Но почему-то несчастным
Я возвратился в дом.