Рисуй свою жизнь

Рисуй свою жизнь
Рисуй свою жизнь, забывая о прошлом
Начни все сначала, рисуй новый холст
Жизни, где все прощено, где все просто.
Иди к новой мечте, не замечая черных полос.

Не отвернувшись от прошлого, не будет и счастья.
Не будет любви, и не будет побед.
А будут лишь слезы, невзгоды, ненастья.
Но ты повернись, помахай рукой вслед,

Тому что тебя так тянуло назад.
Иди в новый мир, не найдешь там печали,
И пройди тысячи, сотни преград.
Чтоб с новым будущем ты повстречался.