Жизнь-рулетка.

Вся наша жизнь, как в казино рулетка,
И ставь хоть на зеро, хоть на цвета,
Ведь главное - чтоб шарик прыгнул метко,
К чему тогда вся эта суета?!
 
Рулетка жизни нашей крутится, вертится,
А шарик счастья скачет, прыгает по ней.
Мы постоянно ждём, когда же они встретятся
И разукрасят серость наших дней!
 
Всё происходит так, а не иначе,
И если ты удачу смог поймать -
Кому-то это нужно было, значит -
Ведь шариком же можно управлять!
 
2018