Фантазия.

Фантазия.
Не подвластные стрелам
Прошедших веков
На творениях смелых
Былых Мастеров -
Силуэты двух белых,
Округлых холмов.
И с вершинами спелых
Вишнёвых плодов.
 
А под ними долина...
Вне правил и норм -
И грешна, и невинна
В роскошности форм.
Где её раздвоение
Под сенью лесов
Есть ущелье забвения
Всех мыслей и слов.
 
Вот где вечность - мгновение!
Где ключи от оков.
К новой жизни стремление,
К продолжению миров!
 
2018
Иллюстрация - полотно Гюстава Кюрбе.