А ты родной..

А ты родной..
А ты родной.. Ты самый лучший..
Другого не смогла бы полюбить.
Прошу, я умоляю..ты послушай.
Я не могу тебя никак..совсем..забыть.

Ты для меня так много значил в этой жизни.
Тебя любила я всем сердцем, всей душой.
Ты в голове моей все занимаешь мысли.
А ты такой красивый, и такой родной.

Твое родимое пятно чуть ниже живота.
Твоя улыбка, и твой громкий смех.
Твои объятья крепкие, и нежные глаза..
Ты заменил мне мир..Ты заменил мне всех.

Твои я помню поцелуи в губы.
Твои касания по моей нежной коже.
Ты был для меня всем.. и ты мне был так нужен..
Сейчас воспоминания до дрожи..

Я помню, как к тебе сбегала я все время.
Как мы смеялись, и шутили по ночам.
Как выходили на балкон. Как фильмы мы смотрели..
Как это было классно.. помнишь сам.

Но мы теперь не вместе, мы чужие..
Теперь ты жив лишь в памяти моей.
И не могу понять, ну в чем..ну в чем причина
Того, что не могу я видеть радость новых дней?..

Ты говорил, что ты меня не бросишь..
Ты говорил, что будем мы всегда.
Ты за меня любому голову проломишь..
И я тебе не изменяла никогда.

Мы были классной парой, это правда.
Мне было наплевать на мнение других.
Тебя любила я..не замечала косых взглядов.
Мне было все равно.. Мне было не до них.

Вся злость в последнюю ту встречу
Выплескивалась в этот мир как пламя..как огонь.
Я верила в последнюю надежду.
Что ты останешься сейчас со мной.

Прости..не нужно было этих криков.
Не нужно было этих выяснений что к чему.
Прости.. мне просто было больно..ну пойми ты..
Тебя терять я не хотела..не хочу.

Но ты теперь с другой, похоже все в порядке.
Ты про меня забыл, тебе я не нужна.
У вас теперь любовь.. Теперь ты на закате
Ей говоришь: "Люблю".И те же все слова.

Что говорил ты мне.. Так искренно, от сердца..
Я верила тебе всегда..всегда..
Мне было некуда от моих мыслей деться.
Не знала я, что бросишь ты меня..

Но все закончилось, теперь и жизнь другая.
Но только у тебя..а я все так же..я одна.
Я жизнь свою не создаю, а лишь ломаю.
И все это сейчас из-за тебя..

Ну почему я полюбила тебя сильно?
Ты моя первая любовь, мой талисман.
Теперь я словно ищу дозу в твоем взгляде дивном.
Я не могу..я словно..словно наркоман.

Ты мой наркотик, ты мой никотин.
Я погибаю в этой жизни без тебя.
Ты мой LD..мой личный героин.
Но вот в чем суть..тебе не жаль меня.

А я..а я наивная, что верю,
Что ты напишешь мне, что ты мне позвонишь..
Что постучится кто-то, а там ты за дверью..
Но только никого..меня не любишь ты.. ты спишь..

А я люблю.. прости меня, малыш..