Дожидаюсь опять выходного
Дожидаюсь опять выходного,
Сильно жду, не нужны и цветы.
Так устанешь от этого нового –
Дней рабочих и всей маяты.
Не торопится праздник начаться.
Каждый день выхожу как на бой,
Лишь под вечер немного казаться
Начнет выходной и так странно самой.
Так давно не была на природе,
Что теперь от восторга пою:
Выходной послезавтра вроде бы,
Если верить календарю.