Шестнадцатая свеча (И.Зуевой)

Все слышали – я ухожу.
Не надо мне вослед вздыхать.
Всё решено. Не осужу
Я тех, кто хочет умирать.
 
В шестнадцать лет мир опустел –
Долой безумие в ночи –
Кому теперь какое дело -
Никто не слышит, хоть кричи.
 
Любовь мертва. То был мир грёз,
Но я поверила ему.
Теперь не будет больше слёз –
Я доверяю лишь уму.