Обнимите меня.

Обнимите меня – если только мужчина
Вы действительно, а не по форме лица.
Подарите цветы без особой причины,
Если злого нет умысла в вас подлеца.
 
И приму с наслаждением я еще это –
Твою нежность на всю эту долгую ночь.
Подари поцелуй, им я буду согрета,
Если материально не можешь помочь.