Смелее

Смелее
----------------------------------------------------------------------------------
 
•Думаю, всем вам известно, что люди далеко не постоянны.
•Пока вы учитесь, гуляете, работаете, пока протекает ваша жизнь, вы встречаете множество новых людей и теряете так много остальных.
•О людях, которые уходят из вашей жизни, стоит позабыть, несомненно. О них в этом посте речи не пойдет.
•Люди, которые сейчас рядом с вами. Приносят ли они вам радость, когда они рядом? Дорожите ли ли вы им? Счастливы ли вы рядом с ними?.
•Скажите им прямо сейчас об этом. Скажите все, что думаете. Скажите, какие моменты вы помните вместе с ним. Скажите, как сильно хотите погулять. Скажите, как сильно скучаете порой. А если это самый близкий, скажите ему, что вы любите его.
•Не теряйте шанса. Люди не постоянны. Говорите все то, что считаете нужным и наслаждайтесь тем, что есть у вас сейчас, не думая о прошлом и будущем.
 
---------------------------------------------------------------------------------