Остывшие

Остывшие
Я зачастую наблюдаю моменты, когда люди переживают из-за людей, которые бросили их или ушли из их жизни. Пытаются начать что-то сначала, надеясь на то, что все будет как раньше.
----------------------------------------------------------------------------------
Так вот...
 
как раньше уже не будет.
----------------------------------------------------------------------------------
Можно привести простой пример.
Кружка чая. Чай, остывая в этой кружке, уже не будет такой вкусный, если разогреть его. Он утерял аромат и вкус, оставив прохладную сладковатость.
Все аналогично и с людьми.
Они уходят и уносят с собой чувства, свое тепло, точно так же, как и чай, остывая, уносит тепло и вкус. Во время потери этого человека, вы ощущаете обиду и роетесь в воспоминаниях с этим человеком. Эта та самая сладость, которая остается после охлаждения чая.
Общаясь снова с этим человеком, вы не чувствуете тех эмоций, которые были ранее. А разогрев чай, он будет не такой вкусный, как ранее.
----------------------------------------------------------------------------------
Почему люди зачастую лезут туда, куда уже не следует лезть, чтобы не чувствовать боли?
Что движет вами?
Люди не постоянны, ушел один-придет другой.
Цените тех, кто рядом с вами и тех, кто хочет по-настоящему быть с вами. Цените и радуйтесь мелочам, ведь лишь они приносят счастья в настоящее время. Цените то, что имеете сейчас, а не то, что утеряли когда-то.
----------------------------------------------------------------------------------