Ты своё подарил мне творенье

Часто женщинам дарят мужчины цветы.
Ты своё подарил мне творенье.
Я в восторге, конечно, от слов красоты.
И откуда ты взял вдохновенье?!
 
Ты вручил необычный словесный букет,
Радость сердца, земную усладу,
Все цветы на земле... Так мог только поэт -
В летний зной - лесную прохладу.
 
Благодарна тебе я за строчки твои,
За размах твоих чувств и желаний.
Прикоснулась к букету я сердцем своим.
В нём теперь нет ни капли страданий.