Двойняшки

Двойняшки
Мы с тобой всё время вместе,
Ты мой друг, и я твой друг.
Не сидится нам на месте,
Ты на луг, и я на луг.
Взяли удочки у деда,
Ты рыбак, и я рыбак.
И ловили до обеда,
Ты сапог, а я башмак.
Два часа играли в шашки,
Ты хитёр и я хитра!
Потому что мы двойняшки:
Ты мой брат, а я сестра!