Шторм

Шторм
Что такое происходит?
Это шторм бушует сильный!
Беззащитный пароходик
Захлестнуло пеной мыльной!
Волны пенятся от ветра,
Судно в стороны швыряют
И от скал два сантиметра
Пароходик отделяют.
Угрожает пароходу
Неизбежное крушенье!
Ноги -“скалы” прячу в воду,
Шторм утих. Ура! Спасенье!
С пола лужи разной формы
Вытираю срочно тряпкой.
Хорошо, что в этом шторме
Пострадали только тапки.